Dinheiro

Vidrado em valores

Papéis coloridos

Moedas brilhantes

Um robô de 1,70

À procura da felicidade

Escondida nos bancos

Você era jovem

Sonhava em voar

Um mundo a conhecer

Deixou o passado

E entregou-se ao futuro

Uma casa sem fundação

Tempo é dinheiro

Saúde é desespero

Que vem depois dos 40

É de impressionar

Ver você sem problemas

Depois dos 50

Quanto tempo restou?

Quantas horas você parou?

Mais um ano se passou.