Viver entre anjos e demônios

Viver nem sempre é uma tarefa simples e fácil...

Conviver menos ainda...

Sentir em uma duplicidade de sentidos...

Hora bem, depois mau...

Cercada de anjos e demônios...

Como se sentir seguro nessa dualidade?

Uma harmonia muitas vezes inatingível...

Te impossibilita de seguir...

Muitas vezes um recuo inusitado...

Uma fuga para uma realidade mutável ou imutável...

Difícil de se saber...

Podemos mudar sim, mas nem sempre se tem força para nadar contra a correnteza...

Que muitas vezes quer nos levar mais fundo...

Nos arrastando a caminhos desconhecidos e que nos causam pânico e dor...

Como sair disso tudo?

Como entender essa natureza de dois caminhos?

Dois lados distintos...

Complexo e muitas vezes árduo...

Ser racional às vezes te exige muito mais...

Às dúvidas te sugam sua energia vital...

Te botam para baixo como ser mortal e vulnerável que és...

Diferenciar o certo do errado...

O simples do complexo, não é uma tarefa, contudo elementar...

Rotineira e contínua...

Armas e flores convivem no mesmo espaço...

Em harmonia talvez...

Se ter um grau de maturidade interior para esse equilíbrio que se exige pode ser complicado...

O que se pode fazer?

Viver um dia de cada vez é essencial...

Deixar o curso seguir e refletir ao longo dele...

Para que não se deixar levar em meio as águas profundas da dúvida...

Enxergar os dois lados da moeda...

Tentar se equilibrar diariamente em meio a ventanias constantes...

Ter fé que tudo irá se organizar, mesmo em um emaranhado de sentidos confusos...

Fé a luz no fim do túnel escuro!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 23/11/2018
Código do texto: T6509960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.