Eu não sei

Eu tenho saudades dela,

Borboletas à minha janela

Poesias que escrevi pra ela

Mas às vezes me sinto triste

E eu não sei por que me sinto assim,

Se eu a tenho junto a mim.

Um amigo me disse,

A vida é um grande mistério

Não leve tudo tão a sério

E pensando nisso eu fico triste,

Refletindo sobre tudo que existe

E eu não sei por que me sinto assim.

O que se passa comigo,

Eu não sei dizer.

Se estou certo ou errado,

Eu não sei dizer.

Eu tenho saudades dela,

Borboletas à minha janela

Mas às vezes me sinto triste

E eu não sei por que me sinto assim.

Rio de Janeiro, 25/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/11/2018
Código do texto: T6511714
Classificação de conteúdo: seguro