Não fale... "Eu Também".

O amor... Muitos falam "Eu Te Amo", porém quase sempre nunca sabemos o que pensar, agir ou, até talvez, retribuir.

O que é o amor? Qual a sua definição? Bom... Não sei. Mas acho que estar relacionado com aquela palavrinha... "complexo", acho que sim.

Você bate, chinga, me faz passar vergonha, me faz chorar, me faz se arrepender, até mesmo, de ter te conhecido. Porém, no fim das contas fala "Eu Te Amo". Então, sempre volto a me questionar: o que é o "Amor"?

Por favor, me apresente! Quero conhecer aquele que é sublime. Quem ama perdoa, confia, não machuca, não faz chorar, entende, compreende, não mente. No entanto, não o vejo! será que se perdeu... ou acabou?! Talvez, só talvez, o "EU TAMBÉM" seja o motivo ou um caminho para uma resposta mais compreensível.

Raphael Coelho
Enviado por Raphael Coelho em 26/11/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6511938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.