O invisivél

A vida sempre me amedronta
Tenho medo do que vem
Escondidas em suas sombras
Sâo perdas e procuras tantas

Porta sem saída
Que vai devorando a vida
Por entre desejos e alegrias
Outras portas de agonia

Pois tudo muda de lugar
O que hà pouco estava comigo
Agora não mais está

O invisivèl sempre presente
Acompanha-me lentamente
Existe sempre um lamento

Dor ,sucessivas dores
Raìzes do meu sangue
E tudo se cumpre
Em agonia e transe



 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/11/2018
Código do texto: T6512460
Classificação de conteúdo: seguro