Entre os porquês e o talvez

Entre os porquês e o talvez,

Revejo tudo outra vez

Insensatez... o que você fez?

Entre os porquês e o talvez,

O amor nunca tem vez

Sonho... quando você se desfez?

Amanhã nunca se sabe,

Pode ser tudo se acabe

Pois o mal em nós não cabe!

Não, não quero mais porquês,

Só quero ser feliz outra vez

Dessa vez não existe mais talvez.

Amanhã nunca se sabe,

Pode ser tudo se acabe

Pois o mal em nós não cabe!

Entre os porquês e o talvez...

Rio de Janeiro, 26/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/11/2018
Código do texto: T6512608
Classificação de conteúdo: seguro