PERDIDO NO CAMINHO

PERCO AS ESTRIBEIRAS

ESTOU SEM EIRAS E BEIRAS

SEM TETO

E AFETO

QUEBRO O ESPELHO

ESCURECE MEU CAMINHO

FECHO OS OLHOS

E ANDO SOMENTE SOZINHO

MADRUGADA LATIDO DE CÃES

VOLTO PARA CASA COM LEITE E PAES

ENCHARCADO DE PERFUME BARATO

MULHERES VONTADES CANSADO

PERDIDO PROSTITUÍDO. SEM AMOR

MAS NO CAMINHO DA VIDA SEMPRE TEM UM FLOR

PERFUME ESPINHOS SUAVE

RESPIRO TRANSPIRO LEVE

ALIMENTO DE ALMA

SONHO QUE ME ACALMA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/11/2018
Código do texto: T6512727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.