Dado por achado

Não há força maior do que descobrir

Que não faz diferença se alguém te aceite

Se você não se aceita como é

O amor verdadeiro está na solidão

Era sempre a lua e não o casal

O amor imortal é o da lua

De cada estrela infitamente sozinha

Foi sempre a música e não o casal.

A música era infinita e não o par

Era sempre o reflexo no espelho

Ou o pensamento que dizia o que

Se gostaria de ouvir.

Foi sempre a despedida a certeza

Nunca a chegada

Foi sempre a morte a certeza

E nunca a vida.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 27/11/2018
Código do texto: T6512787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.