O SEGREDO DE SAMUCA

O QUE AGORA VOU CONTAR

ACONTECEU DE VERDADE

VIERAM MALTRATAR

UM MENINO QUE É PURA FELICIDADE

QUEM SABE POR IGNORÂNCIA

OU FALTA DE EDUCAÇÃO

TALVEZ SEJA A ARROGÂNCIA

OU A FALTA DE DEUS NO CORAÇÃO

NÃO IMPORTA O MOTIVO

NÃO FAÇO SENSACIONALISMO

MAS VOU TENTAR EXPLICAR

O QUE É O AUTISMO

SIMPLESMENTE UMA DOENÇA

QUE NÃO É CONTAGIOSA

MAS ELA ATINGIU SAMUCA

UMA CRIANÇA MARAVILHOSA

QUE VIVE NO SEU PRÓPRIO MUNDO

TEM NO SEU PAI SEU SUPER HERÓI

UM AMOR TÃO PROFUNDO

QUE COM CARINHO SE CONSTRÓI

VIVE SEU FAZ DE CONTA

E ME FEZ ENXERGAR

QUE NÃO IMPORTA O PROBLEMA

QUANDO VOCÊ SABE AMAR

O AUTISTA É UM POUCO DIFERENTE

QUE PENSA DE FORMA DESIGUAL

SOMENTE OS ZOTES INSISTEM

EM CHAMÁ-LOS DE ANORMAL

O SEGREDO DE SAMUCA

É ALGO TÃO MARAVILHOSO

VINDO DE UM DEUS TÃO GRANDE

EM SUA VIDA MAJESTOSO

NO CONCEITO DESSE POETA

O AUTISTA

É UM ARTISTA.

UMA HOMENAGEM AO GRANDE SAMUEL E A TODOS OS AUTISTAS.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 27/11/2018
Código do texto: T6513156
Classificação de conteúdo: seguro