Sou eu.

transito entre

as horas e os dias,

costuro colchas

de retalhos

e de palavras,

é poente, nascente,

o trabalho existe,

o amor existe...

os versos

conduzem-me

ao tempo presente,

sou a minha escrita,

os meus desejos,

os meus segredos,

minhas rugas,

meu edredom...