Morte e vida

Ontem eu acordei de um sonho onde estava morrendo,

não sei descrever que sentimento me tomou ao acordar,

num momento de alívio eu pude jurar sentir meu sangue correndo,

por outro lado a realidade de estar viva também pareceu me assustar.

Na morte há culpa pelas coisas que não se fez,

entretanto na vida há julgamento e medo,

na morte enxergamos a vida como um instante, passando com tamanha rapidez

já em vida somos cegos, encaramos tudo como fardo pesado e mantemos segredos.

Queríamos em vida receber flores e ser honrados como na morte

queríamos na morte receber um último abraço de quem amávamos em vida

na morte sempre a alguém que se importe

assim como na vida sempre a alguém que nos desmotiva.

Na morte só existe fim, a rigidez de um corpo gelado

na vida entretanto todo dia pode significar um recomeço,

na morte estamos sozinhos sem ninguém ao lado,

em vida sempre temos companhia, recebemos apreço.

Ontem eu sonhei que havia morrido

o sonho acabou me levando a varias ponderações,

depois de refletir fiquei emocionada por ainda não ter partido,

pois ainda tinha muito amor em minha vida,assim como para problemas soluções.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 29/11/2018
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T6514681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.