A tormenta final

ERA TEMPESTADE

E PERDIDO VAGUEI,

ERREI POR ERMOS

E TERRAS QUE JÁ NEM SEI

ERA UM OUTRO TEMPO

QUANDO O MAU-TEMPO SE FEZ

E TODA VEZ QUE CHOVE

LEMBRO DISSO OUTRA VEZ

AMO OU DETESTO?

CHOVE, NÃO CHOVE,

BUSCO FAZER O BEM,

MAS, ÀS VEZES,

É A RAIVA QUE ME MOVE

SÓ SEI QUE NADA SEI,

MAS NÃO VOU FICAR PARADO

ESPERANDO O RESULTADO

DE ALGO QUE NUNCA VEM

NÃO SEI BEM SE QUERO

ALGO QUE NÃO TENHO

OU SE QUERO, AINDA MAIS,

SER AQUELE QUE NADA TEM

VEJO AGORA NOVAMENTE,

NUVENS NEGRAS NO HORIZONTE,

OUTRA VEZ BEBO DA FONTE,

DA ÁGUA QUE ABRE A MENTE,

MELHOR DO QUE TER

É SER ALGUÉM,

MINHA ALMA É DE ONDE VENHO

MINHA MENTE É AONDE VOU

O TEMPO À RAZÃO CAMINHA

E, SE A MORTE SE AVIZINHA,

O QUE EU FIZ É O QUE RESTOU!