A ESTRANHA FORMA DE AMAR

Somos dois apaixonados

Duas histórias numa só

Filtramos todos cuidados

Para nunca virar nó.

Nossos dias são marcados

Com eventos bem traçados

Olhares bem engraçados

E diálogos moderados.

Estranha forma de amar

Mas que nos faz muito bem

Nos trás um novo clarear

De tudo que nos convém.

Nem um abraço apertado

Nem um encostar de mãos

Não fazemos nada errado

Nos mistérios desses chãos.

Somos dois apaixonados

Até os signos são iguais

São lindos nossos agrados

Pois nos amamos de mais.

José Maria
Enviado por José Maria em 30/11/2018
Código do texto: T6515659
Classificação de conteúdo: seguro