A ETERNIDADE NÃO É UM TEMPO, NEM O CÉU É UM LUGAR

Find’agora o derradeiro prazo

Das uvas que finalmente em doces vinhos se tornaram

E o trigo agora se fez pão em nossas mesas

E’ntão, seria este o real propósito das demoras do tempo?

Da vid'aqui que é, quem sabe, apenas uma semente a ser germinada...

E na indefinida extensão daquele místico espaço

Quando, pois estarei finalmente nele?

(ou jamais estarei?)

Naquele tempo em que não haverá mais guerras nem lágrimas

Naquele lugar em que as almas se amarão... e se abraçarão

Não!

A eternidade... não é um cronológico tempo

Nem tampouco o céu é um estático lugar

**************************

30 de novembro de 2018

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 30/11/2018
Código do texto: T6515793
Classificação de conteúdo: seguro