A VERDADE DÓI, MAS CURA!

Aos covardes, as desonras.

Aos corajosos, as vezes, a queda.

Aos que pensam, as jornadas

que sempre vão sendo corrigidas.

E aos pecadores que não se

arrependem e ainda justificam

seu pecados, o inferno que

eles mesmo cavam com as

próprias mãos.

E àqueles que não aceitam

a verdade, porque ela dói.

Que fiquem enterrados em

seus cemitérios góticos,

corroendo os ossos dos

defuntos, que é o que

lhes resta...

E para aquelas mulheres

que são corajosas, mas

são sinceras, meus sinceros

desejos que não se encontrem

com demônios, disfarçados

de homens sofredores e aflitos.

Porque pelo que tenho aprendido

da vida, aqueles que cultuam

suas taras e seus vícios sem

medo de ser feliz, terão

invariavelmente as colheitas

dos infernos que semeiam

a si e aos próximos que

com eles coabitam.

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 01/12/2018
Código do texto: T6516497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.