EIS A POESIA

EIS A POESIA

É sobre a flor

Ou fel sangria

É de louvor

É sobre o dia

É sobre a dor

Ou a alegria

Do Criador

Ou de Maria

De salvador

Sobre a Bahia

Seja o que for

Eis a poesia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/12/2018
Código do texto: T6516729
Classificação de conteúdo: seguro