Eu sou,tu és, o samba...

Nossa herança

legado de amor

tão valiosa

mexe com alma

que o corpo eletrizou.

Pura cadência

que se apossou

da nossa raça

que mestiça adotou.

Afrodescendência,

empoderamento,

ritual da cor

batuques nas senzalas

quilombos que formou.

Um misto de magia

sensualidade que espalhou

malemolência ,requebros

trejeitos africanizados

dança tribal

no terreiro se espalhou.

Exorcizando seus pecados

representantes da raça

brasileiros multicor

madeixas naturais

perfume da mais doce flor.

Poético dia

batuques sedutor

samba nossa alegria

ritmo que sensualizou.

União ímpar

tempo de comemorar

Salve o samba!

Vamos extravasar.