Caminhando pelo vazio

O mundo caminha numa devasta solidão, aos olhos incrédulos de uma nação.

O mundo caminha numa devasta mentira, com o consentimento ingênuo de uma nação.

O mundo desacelera, volta ao início, perde o que foi conquistado com lutas e desafios, aos olhos cegos de uma nação.

E a nação segue seu líder como se fosse um Deus a mando da igreja, a fim de eliminar o diferente pensar.

O mundo caminha, mas não sabe andar

E apesar de tudo ainda encontramos algumas flores no caminho deixadas pela esperança em forma de carinho.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517167
Classificação de conteúdo: seguro