LÁBIOS

Lábios que anseio

Festejar

Este terreno que desejo

Acampar

E fazer morada

Faz-me salivar

Amargando a espera

Desnecessária

Somente suportável

Se permite-me ao menos

Saborear o proferir de tuas palavras

Balbuciar de um equívoco substâncial

Vislumbrar a cor suave

Da tua língua

Carne vermelha

O jejum que causastes

Forçou -me a vegetar

Por não poder

Fazer-me carnívoro

Da tua língua, tua face...

Tua fenda

Matando-me desta fome severa!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.