Hipocrisia social

"gorda que nem uma baleia"

"Magra como um palito"

Frases que ouvimos,

frases que sentimos.

Sem amor nem calma,

Destroem nossa alma.

São como agulhas no peito,

Palavras ditas sem respeito

Uma sociedade maldita,

Que rotula todos, todo dia.

O povo tem essa mania,

Falar sem empatia.

Uma hora tudo vai acabar,

e se o pensamento não mudar,

Tudo que vai nos restar,

É hipocrisia.