96 FALANDO EM SORTE

FALANDO EM SORTE

Sorte boa ou má,

é para quem nela acredita,

Eu já passei por muitas coisas na vida,

marcas guardo de feridas no coração.

Em sorte não acredito,

creio num Ser superior,

que comanda minha vida,

me livrando de todos os males,

que cura minhas feridas

Livre arbítrio, Deus nos dá,

somos acometidos de dores,

desencontros, amores não correspondidos,

devidos os desvios que tomamos.

Que má sorte, que nada!

É Desobediência total, rebeldia,

falta-nos paciência, para esperar

as promessas de Deus, em nossas vidas.

O amor nos encontra,

mas querermos o que não é pra gente,

ele chega e vai, sem pressentirmos

e dizemos sermos infelizes!

Uma trave em nossos olhos, nos impede de ver

e agradecer tudo de bonito que Deus nos dá de graça,

todos os dias, ao longo das nossas vidas,

o brilho do sol, da lua, o azul do céu e do mar.

O contraste dos verdes das matas,

o colorido dos jardins, o canto dos pássaros,

nossa família, nossos amigos,

são demonstrações do seu amor por nós.

E ouvir que tudo depende de sorte?

Tudo depende da ação de Deus em nossas vidas, isso sim,

quando entregamos o leme do barco em suas mãos e descansamos,

Deus agi conforme a sua vontade, nos dando sempre o melhor.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 04/12/2018.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 04/12/2018
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T6518748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.