Devaneio fugaz

Por longos dias

O andarilho galgou iludindo-se com êxtases fugazes

Levando-o ao surto

Perceber o quão importante há em viver

Dar valor aos sentimentos é trivial

Para um homem que não encontra mais a sua flor

Tribulou-se

Árdua a soledade em carregar a realidade invernada dentro de si.

Marcos Thaan
Enviado por Marcos Thaan em 04/12/2018
Código do texto: T6519124
Classificação de conteúdo: seguro