Matizar

Se você enxergasse com meus olhos

Veria um mundo com outras cores

Novos sorrisos, novos humores

Um jeito mais simples de ser feliz

Se toda a vaidade te torna incapaz

Se a felicidade é um estado de paz

Não tenho seus olhos, mas enxergo mais

E tenho a certeza do porquê estou aqui

Quero contemplar o céu outra vez

E assistir áquele pôr-do-sol de novo

Quero sorrir feito um jovem bobo

Matizar o que se desfez

Quem sabe, assim, possa respirar o ar puro

Deitar a cabeça em um lugar seguro

Escrever canções até mesmo no escuro

Olhando as estrelas de que tanto amei.