TENTO TE VER

Hoje eu gostaria de conviver com animais amigos, do que ser sempre apunhalada por amigos animais.

Para que eu pudesse perguntar muitas coisas que os seres humanos não sabem, mais fazer, ou esqueceram : amar, respeitar e ter dignidade.

Mas na verdade eu gostaria de falar com Deus, e ter o privilégio de ouvir respostas, mas sei que são de poucos...gostaria de entender, perdoar, e não me magoar.

Hoje meus olhos perderam o brilho, pois dia e noite são banhados pelas lágrimas que caem por tanta ingratidão; mas ao erguê-los contemplo o céu com suas brilhantes estrelas, vejo a lua com sua majestosa claridade indicando novos caminhos.

Embora ainda tudo embaçado pelas lágrimas, tento esfregar os olhos, olhar novamente e ter a sensibilidade de ver qualquer nuvem se desfazendo apressada, deixando uma imagem qualquer e nela poder ver o seu rosto Pai Eterno!

LEIAM OS POETAS:

TOM TORRES

LARA MENDES

Linda interação do amigo poeta PACCO. agradecida.

A Terra é um laboratório, /No meio do firmamento!... /Muitos vão pro purgatório - /Ó meu Deus, quanto jumento! //

Maripenna
Enviado por Maripenna em 05/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6519765
Classificação de conteúdo: seguro