PERPLEXIDADE

              Minha vida tem sido incessante
             espera de que eu mesmo
             me encontre...
             Que possa escapar dessa
             minha sufocante perplexidade.
             Meu moto contínuo
             enquanto isso não
             acontece, é escrever-me
             em poemas...
            Descrever-me em versos,
            narrando os instantes todos
            de quando algo faço em
            progressos...
            Tudo isso faço para
            que não me perca e
            que não me esqueça
            do que vim fazer
            aqui no planeta
            terra... !


       
https://youtu.be/mBcqria2wmg
             who  am i
            casting crowns
 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2018
Código do texto: T6519827
Classificação de conteúdo: seguro