Beleza Singular

Acredito que todo ser na terra tenha uma beleza singular, algo que seja só seu, que por mais diferente que seja é o que caracteriza sua beleza única, que diferencia cada pessoa, seja pelo sorriso, pelo olhar, pelo cabelo, por manias... Se entregar a padrões estéticos, colocar aparelhos para mudar o sorriso, passar produtos no cabelo para mudar a essência das suas ondas que tanto charme possuem, deixar a “moda” ditar o que você deve ou não fazer consigo mesmo é algo que mata seu ser aos poucos. Há quem diga que é submisso a tais padrões por se sentir bem, por simplesmente querer buscar o que irá lhe deixar feliz, particularmente, eu nunca soube que a vaidade poderia gerar algum tipo de felicidade, mesmo que momentânea. A simplicidade em cada parte do ser contra a superficialidade da mudança vem perdendo espaço, belezas naturais são raros fenômenos, preservar a essência da coisa não é nada simples. Manter a essência de seu ser é algo bonito, não tente se esconder com o superficial, não seja igual, brilhe com o seu próprio brilho, o mais bonito e único. Seja você. Seja feliz.