Licença Poética....mas...

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=

Poetas e Poetisas,

Quanta inspiração,

Onde quer que cada um pisa,

Deixa sempre uma emoção....

Do poeta, a língua Portuguesa,

não exige muita prática,

Mas é sempre uma delicadeza,

Não se esquecer da Gramática.

A vossa inspirada poesia,

tem uma rica ressonância,

Mas ficará muita mais rica,

Se cuidares da concordância...

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=

Iri TAMA
Enviado por Iri TAMA em 06/12/2018
Código do texto: T6520315
Classificação de conteúdo: seguro