Autoavaliação

Sei que não sou perfeito

E nem pretendo ser.

Melhor do que ninguém,

Conheço os meus defeitos.

Mas também melhor do que ninguém,

Sei das minhas qualidades.

Eu sei do meu valor

E isso é o que realmente importa.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6521000
Classificação de conteúdo: seguro