Eu posso....

Hoje poderia ter a vaidade de um pavão que abre seu leque de cores magestrais...mas me sinto mais como um lobo que se afastou da alcatéia....para contemplar a lua....refletir o meu existir e pensar qual e meu valor na matilha se tenho algo a acrescentar o que posso mudar....se sigo solitário ou se mais uma chance ao amor devo dar....pelo caminho no meio a floresta ouço o uivar de famílias e sigo a noite está escura o frio bate mas sigo o bosque e longo...tem uma trilha....e quase dia ainda não dormi...talvez carregue um destino diferente distinto...mas quero busco a felicidade...um amor tão forte que me faça perder o norte...que me faça correr , sentir o coração a mil bater...nada morno sim um amor quente e valente....desses que batemos de frente e sabemos é o que busco...e vou seguir....

Começam a aparecer os primeiros raios de sol,o corpo começa aquecer melhor dizer a alma nele teu sorriso com firmeza a me dizer te amo te gosto...em todos idiomas...pois o amor e universal...

Aquieto meu ser ,me rescosto num tronco de árvore esperando mais o brilhar do sol..

Fecho meus olhos mesmo distante sinto teu calor....sinto que devo ficar a te esperar e construir nossa vida....

Em vez de andar a noite escura de incertezas deixar teu amor me invadir como sol....para que fugir.........Por instantes me senti assim...um lobo solitário...mas sei que não sou...te espero...amor...como raio de sol que brilhou na floresta do meu pensamento....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6521301
Classificação de conteúdo: seguro