LAMENTAR, APRENDER E REFLETIR

Sigo sempre em
frente e, quando olho para trás,
só me restam três opções:

- lamentar,
- aprender,
- refletir.

LAMENTAR
sem vitimizar-se e não fazer de um
giro um jiral, assim poderá,

APRENDER,
observando onde errou, reavaliando tudo,
tirando lições, e comprometendo-se

(...) em não
cometer novas faltas, contribuindo,
assim para o amadurecimento
pessoal!...

REFLETIR
sobre tudo o que aconteceu e 

- perdoar,
- pedir perdão a Deus,
- perdoar-se...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6521372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.