AMIGOS TALVEZ PARA SEMPRE!!

AMDR

Amigos ou amizade!

Amigo é aquele que mantém relacionamento de afeto,

consideração, carinho, respeito e amor por outra pessoa.

Possui afeição por uma ou mais pessoas é leal, protege

e faz tudo que é possível para ajudar o outro.

Não é porque temos amigos de muitos anos que vamos

menosprezar os que conhecemos a pouco tempo.

Tenho alguns amigos antigos que se tornaram traiçoeiros

e "inimigos".

Por mais sensatos que possamos parecer, definitivamente

não há como agradar a todos!

Quando perdemos um amigo seja pela morte ou pelo

destino é sinal que o tempo da nossa amizade foi encerrado

e a missão foi cumprida.

Então vamos amar e respeitar nossos amigos que temos

no momento..

Ainda que no mundo e Era em que vivemos cada vez está

mais difícil encontrarmos realmente bons e verdadeiros

"amigos".

Devemos valorizar os amigos que juntos ficamos ou mesmo

distantes não os esquecemos em nosso coração permanecem.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/12/2018
Código do texto: T6521595
Classificação de conteúdo: seguro