Preciso me desconectar

As mídias sociais são muito boas!

Facebook

Twitter

Instagram

Whatsapp...

Estamos sempre em contato

E sempre nos localizam.

A gente se expõe

A gente recebe curtida

A gente se exibe...

A gente mistura o real com o virtual...

Ah! Preciso me desconectar,

Não só das redes sociais

Mas desse mundo "civilizado"...

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6521661
Classificação de conteúdo: seguro