INACABADO

A todo instante
as impressões do mundo
vão se impregnando em mim;
estarei, pois,
sempre inacabado,
mesmo quando chegar ao fim.


 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 08/12/2018
Código do texto: T6522024
Classificação de conteúdo: seguro