ME DECEPCIONEI!...

Hoje eu acordei assim, desiludida.

Como a insensibilidade de algumas

pessoas pode ser tão cruel e nos

afetar tão profundamente?...

Então eu sou uma guerreira.

Sempre fui. E vou continuar

sendo, sempre. Até à paz!

Amor? amor romântico é ilusão.

Amar de verdade é aquilo que

cuida dos irmãos. Que abraça,

que sente a dor, que quer dar

atenção e carinho. Apoia e ajuda.

Não esperava tanta dureza

de coração. Me decepcionei!

Não serei mais uma vítima!

Já venci coisa pior! Venci!

Venço, você, hoje, aqui!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 08/12/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6522093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.