LUA

Eu e meus pensamentos
Brincamos de esconde-esconde 
Com a LUA.

Ela caminha a passos rítimicos
E,meus pensamentos acelerados
 Nessa madrugada de céu límpido

Eu me sinto igual a LUA
Dispo-me da tristeza
Espio através da janela
Do ônibus em movimento

A Lua envolta mansamente 
Se desliza, dando lugar ao dia 
Que logo,logo tomará seu lugar

Eu,invejosa,envolvo-me 
Nessa auréola de paz 
Sorrio para o dia -bebê
Que se anuncia.

Logo,minha amiga Lua vai embora
Finda também meu passeio noturno
O Sol  me desnuda com sua claridade
Minha inquietude se manifesta.

Penso que gosto mais da Lua.
Ela é romântica e quietinha
Ilumina meus pensamentos 
Inspirando poesia,romance.