E SE

E se de repente 
A gente pressentisse
O fim do pesadelo
E a dor que ora sente 
Não mais sentisse ?

Se o fim da luta
Chegasse
Sem mais sacrifícios 
Exiigir ?

Se a alegria,novamente
pudesse
Entre nós pairar
E o mal que nos atormenta
Espantar  ?

E assim, trabalhando  a inteligência
O bom senso e o poder se encontrassem
Cantando um canto novo,
Um canto de paz!

Se a dignidademo  o respeito
Conviver com o poder
Novamente pudesse
E a paz de todos os povos
prioridade fosse. ?