CELTA

Nunca ouve prestigio,

estamos todos na sombra,

zumbis fazendo filhos com

humanos, e viva o Armagedom

faltou um toque divino,

morreram tudo, plantas, pássaros,

menos a arrogância e o ego,

palavras de charles dickens

a vida se tornou vazia?

não!, tem ar igual bola,

faltou o convite de um heroi,

mas todos morreram

sim, morreram de overdose,

e assim fui pra reabilitação,

não queria ser um deles, esquecidos

a luz queima nossa pele,

mas o sangue humano agora

é protetor solar, isso se tornou um

quadro de dali ilusorio, e se

tornou um quadro meu, falso

vivemos juntos:igualdade,

mesmo com o ego, não existem

mas dinheiro, nem politica( estava errado aristoteles )

" isso é evolução " dizem os poetas vivos.