Despedidas

Coração grita num tom de quero ficar

Apertado chega arder

Oh coisa difícil de controlar

Ah se tudo fosse pra sempre

Mas sempre tem um fim

Pode ser um tchau ,até logo ou adeus

Mas a dor é a que fica

No espaço que nos prende

Não quero sair daqui

Preciso ir mas nao me dessamaro rápido

É doloroso andar e olhar pra trás

ver tudo que ali aconteceu

E ter que deixa lo

A lágrima escorre olhos percorrem

A todos espaços na pisado por ali

Meus caminhos percorridos

E as história que fiz ali

E tudo o que deixo pra dizer que tudo tem um fim

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 09/12/2018
Código do texto: T6522443
Classificação de conteúdo: seguro