Dizem que eu sou louco KKK ..

Dizem que que eu sou louco,

Esses que pensam pouco,

Confesso sou bem louco,

Isso não é um esporro,

Porra q baguio Loko,

Passa um e passa outros

Pela vida das pessoas

QuE as vezes,

Soltam esporro,

Porra q baguio Loko,

Quantos raros,

Quantos bobos,

A corte precisa,

De um rei que seja louko, sim

Porra q baguio Loko

Para pense olhe o povo

Porque é q tem tão pouco

Loukos soltos por aí ?

Acho que tipo a rede globo,

Tentar deixar mais calmo,

Ou totalmente alienado,

O povo Chei de si,

Pode ser até mais fácil,

Resistir num grupo plágio,

Só que eu nasci bem louko

Jennifer,

E mesmo que eu caia,

Sobre minhas palavras,

Eu lutarei

Para poder evoluir

E mesmo estando sóbrio

Eu continuo louco,

É tipo assim

A loucura está dentro de mim,

E eu a vi,

Tomar a frente e progredir

Vencer os medos, que amedrontado,

Não venci,

Foi aí que percebi,

Que a mente cheia de si,

Esta desequilibrada,

Pq a vida é um equilíbrio.

Busquei saber dentro de mim,

Dentro da minha Matriz,

Só que aqui não é Matrix

E eu não tenho a Trinity.

Trindade não está aqui,

O criador de formas sim,

Mais o único Neo diz,

Que eu posso interagir,

Com minhas letras expandir,

Essa ideia que construí,

Pq Deus está em mim,

Isso seu pensar assim.

E eu quero pensar assim,

Deus é amor,

E Que assim seja,

Constantemente,

Até o fim.

Deus é o carma que,

Vc chama para si,

E deseja de alguma forma,

Crendo, irá existir

Olhe pra dentro de si,

Sinta-se bem porque daí,

É que surge a energia,

Sua forma de reagir

Conclui,

Que a vida nunca terá fim.

No sentido geral vi.

Elas se trombam aí,

Mts vão, mas mesmo morta,

Uma nova irá surgir.

Organicamente

Kaiô
Enviado por Kaiô em 09/12/2018
Código do texto: T6522476
Classificação de conteúdo: seguro