COMO FARÓIS

Nem ouro

Nem prata

Tampouco pérolas

Ou pedras preciosas

Têm o dom

De espargir brilho

Pois o estático

Não se propaga

Já as pérolas

De um sorriso franco

O brilhante olhar

De um coração menino

Excursionam pelo infinito

Despertando o sol

Aquecendo almas

Em dias sombrios

O que de melhor

No íntimo nos habita

Quando estimulado

Produz constelações

Salpica o céu

De estrelas mil

Escoando o poder

Latente nos cocriadores

Vivemos em circuito

O desempenho

De cada um

Influencia o todo

Sejamos luz

Ao menos faíscas

Já que a atração

Cuidará de unir

Os homens de bem

Os puros d´alma

Que na jornada

Teimam em ascender

Germinando sementes

Acalentando embriões

Soerguendo enfraquecidos

Iluminando os horizontes...

Cintia

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 09/12/2018
Código do texto: T6522545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.