Florescer

Abro-me para o mundo

Para o novo

Expansão

Liberto-me de crenças

Que limitam

Quem sou

O senhor do tempo

Esse tem sido meu aliado

Porque sei

que nesta existência

Já se passaram duzentos anos

E eu

Aqui florescendo

Alinhando o meu ser

Embriago-me nas palavras

Busco sintetizar quem sou

Quão tola é a mente

Tentando definir-me

Eu livre

Alço voo

No infinito

Universo que sou...

Sou luz

Sou sombra

Vejo-me

Com a lente do meu coração

A florescer

Caminho por labirintos

Largos, estreitos

Sigo os meus instintos

Aprendo a me acolher

Amar

Levo luz as minhas sombras

Expandindo estou...

Tecendo Versos / Nº 07

Nany Tristão
Enviado por Tecendo Versos em 09/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6522627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.