Retalhos de mim

Ei!

Você me feriu

Levou meu coração

Devolve!

Quero meu coração pulsante

Pulsante de emoção

De vida

E de canção

Devolve-me

Me devolve!

***

Chegou e não senti

Vi uma lágrima

Mas me arrependi

Eu quero mesmo

É ser feliz!

***

Querer, quereres

Sentir flores

Viver da lua

Viver do sol

E nesta viagem

Encontrar

De volta o caminho

Volta amor!

Volta alegria!

Traz de volta a poesia...

***

Magia

Vem

Vem pra mim

Quero brincar

Com palavras sorrir

E nesta energia

Seguir...

***

Porque fechou?

Onde estou?

Aqui? Lá? No ar?

Quero voltar

Ser quem sou

Ser chave

Ser caminho

Ser juventude...

***

Ontem é passado

Me presenteei

Com o hoje

Esse sim

Coloca meus pés

no agora

Onde preciso ir...

Tecendo Versos / Nº 07

Sandra Maia
Enviado por Tecendo Versos em 09/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6522630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.