Giló

Eu não sou sempre doce, doce como doce de batata doce,

tem dias que sou amarga como jiló.

E jiló tem seu amargo saboroso que eu aprendi a gostar.

o boldo e amargo e seu amargo e remédio .E tira a vida do tedio.

da dor

do vômito

da palidez.

insensatez.

não da pra ser doce todo dia, doces no geral uma vez por semana já e bacana.

sentiemtos violados
Enviado por sentiemtos violados em 09/12/2018
Código do texto: T6522681
Classificação de conteúdo: seguro