"QUEM MANDA"

"Desde que Mundo é Mundo

E Universo é Universo...

Que a Magia ou melhor...

A Feitiçaria Reina e...

(MANDA)

Só muda as Vestimentas"

Conclusão:

"O UNIVERSO É PURA MAGIA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/12/2018
Código do texto: T6523459
Classificação de conteúdo: seguro