A feste

Mais um ano que passa

Mais um natal que chega

E eu aqui...vendo tudo do mesmo ponto

A historia e o senário são os mesmo

As musicas que emocionam menos, mas emocionam

tombem continuam as mesmas

Propagandas tudo como era antes

E eu aqui...participando de tudo, só ha comemorar

Aqui, luzes queimadas

Promessas quebradas

desentrosados, confusos, continuam

parece normal, ou é normal?

E eu, aqui, vendo tudo tudo, discordando, ou aplaudido, continuo a chorar

Aqui as coisa se movem

Se modernizam

Se melhoram, ou ate pioram...

E eu aqui, já um velho; esperando meu menino crescer

O meu menino precisa crescer

Uma festa iluminada para todos. Na alegria da presença do menino cheio de graças e sabedorias; a alegria que anima e nos faz crescer

Feliz Natal

Artesão
Enviado por Artesão em 11/12/2018
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6524444
Classificação de conteúdo: seguro