O PESSIMISTA E O OTIMISTA

Não adianta amar

Pare de sonhar

De tudo desista .

Assim pensa

O cético pessimista .

Caminhe com esperança

Seja como uma criança

E sempre persista .

É assim que diz

O feliz otimista .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 11/12/2018
Código do texto: T6524635
Classificação de conteúdo: seguro