EU POSSO SER

Sorriso de criança e olhar único

Tão dependente como luz no escuro

Mas mal interpretada como feminismo

As suas garras defensoras que não ferem

Afastam homens vazios

E atraem pessoas com virtude

Eu sou Mulher, mãe, filha e pessoa

Sou a resistência que não morre

O orgulho que não sega

Com espirito de guerreira

Ocupo hoje um lugar de privilégio

Derrubando tabu e defendendo minha posição