Ah! Não custará crer

Ah! Não custará crer

por onde andar, falar;

querer sol, luar, contemplar,

sentir amor, canções, emoções...

serão momentos incríveis sensíveis

Interação Amigas Minha Gratidão

Cerson Machado

Sagazes versos, parabéns!

A fé é o instinto da ação. (Fernando Pessoa)

Eligio Moura

O amor nos proporciona momentos únicos.

E o poeta Haley sabe buscar a beleza

que há no momento de amor e nos presentear...

Aruanda

Ou seja, caro poeta, aonde for espalhar amor e poesia.

Assim senti nos teus maravilhosos versos.

Walmor Zimerman

Viver sem perder a sensibilidade. Parabéns!

Camilo Jose de Lima Cabral

Somos razão e sentimento,

mas o que de fato nos faz vivos

é o sentimento. Parabéns pelos

versos brilhantes como sempre

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 12/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6524920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.