Renove-se

Na vida não importa ter o carro do ano

Sejamos vento que sibila

Sejamos calor que anima

Que nos tornemos mais humanos.

Não é a época que faz o calor

Intrínseca deve estar à caridade

Sábios os que valorizam a humildade

Do riso fazem seu dom.

Deixe que a poesia te eleve

Os melhores momentos

São frequentemente os mais breves

Por isso amigo feliz aqueles que servem.

Agradeça por tudo que tens

Valorize o que não possui

Aprenda nos momentos de crise

Siga o amor isso nos conduz

J Carlos
Enviado por J Carlos em 12/12/2018
Código do texto: T6524952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.