Geração Presumida

Todo jovem altaneiro,

chama-à de burgiaria,

não tem trato lizongeiro,

fala que ela é uma porfia;

Usa sempre a picardia,

pra crestar um livro ocluso,

não se envolve e cambeteia,

do conceito vive excluso;

Para o livro diz arreda,

o enxerga como um cilício,

nenhuma conhecimento herda,

e por fim acaba néscio;

Vive só de vaidade,

na verdade é muito bugre,

nunca ouviu falar em Andrade,

e nem ler direiro logre;

Que geração presumida,

que não folga uma leitura,

nunga achou ela garrida,

mas quer sempre ter usuras!

Jeferson Siminato Oficial
Enviado por Jeferson Siminato Oficial em 12/12/2018
Código do texto: T6525278
Classificação de conteúdo: seguro